Уважаемые клиенты! Заказы до 16 декабря принимаются только на позиции из наличия. Наличие Вы можете узнать у менеджеров и
в прайсе по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/2JLH/6vR9A23Bm

Световые фигуры для новогоднего украшения улиц и территорий

Как украсить улицу к Новому году, чтобы она стала яркой и праздничной? Уже несколько лет пользуются спросом в преддверии Нового года и Рождества светящиеся новогодние фигуры для улицы. Световые акриловые 3D фигуры позволяют в самые короткие сроки изменить до неузнаваемости очертания улиц и любых территорий под открытым небом, наполнив их новогодней сказкой.

 

Все крупные города и мелкие населенные пункты к Новому году активно украшаются гирляндами, световыми фигурами и другими светящимися декорациями. Традиция таких украшений пришла к нам из других стран, и стала активно использоваться и развиваться. Отличное настроение и яркие позитивные эмоции, которые дарят светящиеся украшения, были по заслугам оценены всеми.

 

После этого в нашей стране стала с каждым годом все активнее развиваться индустрия производства светодиодных украшений и световых объемных фигур для праздничного новогоднего оформления объектов и территорий. На рынке светящихся украшений появляются новые изделия, которые можно использовать для праздничного оформления зданий и территорий.

 

Ни смотря на то, что светодиодные новогодние фигуры в разных странах использовались на протяжении нескольких десятков лет, у нас раньше их встретить было практически нереально. Не приживались они по одной простой причине – своей дороговизне. Последние годы ситуация на рынке светящихся новогодних украшений кардинально поменялась.

Сегодня каждый желающий может купить в интернет-магазине, не выходя из дома, прекрасные светодиодные украшения и фигуры для оформления домов, зданий, территорий под открытым небом. Доступные цены на световые объемные фигуры сделали возможным их применение не только при украшении ресторанов, отелей, развлекательных объектов.

 

Светодиодные изделия для оформления уличных территорий также стали активно использоваться владельцами частных домов и загородных коттеджей. С каждым годом все больше частных лиц решают выполнить красивое световое оформление территорий возле собственных домов и коттеджей. Световые фигуры выглядят настолько эффектно, что способны подарить радость и ощущение праздника не только владельцам домов, а и всем проходящим рядом людям.

 

Особо тщательно к Новому году готовятся развлекательные заведения, рестораны и кафе, бары и отели. Красивая и яркая территория этих заведений позволяет обратить на себя внимание, привлекая новых клиентов. В дни праздников это позволяет увеличить прибыль от продаж товаров и услуг.

 

Изучим подробнее светящиеся новогодние фигуры. Это железный каркас, изготовленный из легких металлов, покрытый специальной оболочкой. На нем расположены светодиодные лампочки. Они могут быть разноцветными, создавая эффект мерцания и затухания, могут светиться непрерывно.

Разновидности гирлянд, которые применяются для украшения основы фигуры:

  • Обычные гирлянды со светодиодами.
  • Гирлянда светодиодная бахрома.
  • Гирлянда световой занавес.
  • Капли или тающие сосульки.
  • Гирлянды динамические шары.
  • Дюралайт.

Каждая из вышеперечисленных гирлянд имеет свои уникальные особенности и характеристики. Светодиодная гирлянда – традиционный и широко известный вид праздничного новогоднего украшения. Тонкие нити с огромным количеством светодиодов могут иметь разную длину. Их можно размещать в любом месте, как внутри помещений, так и на улице.

 

Этот вид гирлянд является надежным и безопасным, экономичным, легко переносящим разные температуры, влагу. Ими украшают к празднику стены домов и квартир, новогодние ели, окна в зданиях, уличные территории.

 

Гирлянда светодиодная бахрома представляет собой вариант занавеса. Она состоит из горизонтального шнура, с которого свисают светящиеся нити. Смотрится это очень эффектно. Множество мелких светодиодных лампочек обеспечивают яркое свечение, создавая праздничную атмосферу. Свисающие нити с лампочками можно подобрать любой необходимой длины.

 

Светодиодная бахрома отлично подходит для праздничного декорирования самых разных объектов и территорий. Ее можно использовать для украшения внутри ресторанов и отелей, супермаркетов и развлекательных центров. Также этот вид гирлянд отлично смотрится на территориях под открытым небом, активно используется при оформлении входных зон в магазины, кафе и рестораны, а также на других объектах.

 

Световой занавес Play Light. В буквальном переводе на русский язык – это игра света. Гирлянда Play Light представляет собой горизонтально расположенный провод и свисающие с него одинаковой длины нити со светодиодными лампочками. Световые занавесы смотрятся очень красиво, создавая торжественную праздничную обстановку.

Они могут использоваться не только в дни новогодних и рождественских праздников. Световой занавес применяют при проведении фотосессий, для украшения витрин магазинов, развлекательных заведений, гостиниц и ресторанов. Нить может иметь разную длину от 2 до 10 метров.

 

Гирлянда тающие сосульки выглядит как прозрачные палочки, внутри которых располагаются светодиоды. Тающие сосульки являются отличным украшением для городских зданий и деревьев на любых территориях. Эффект падающей капли или тающей сосульки смотрится очень красиво и необычно.

 

Это обязательно привлечет внимание прохожих, которые остановятся специально для того, чтобы полюбоваться уникальными гирляндами. Принцип работы достаточно простой. Поочередное включение и выключение расположенных внутри сосульки светодиодов позволяет достичь эффекта падающей капли.

 

Световые динамичные шары – состоят из нити, на которой расположены разноцветные светодиодные лампочки. На точечный светильник одет шарик. Гирлянды этого типа могут быть разноцветными или однотонными, в виде занавеса или шторы. Область их применения достаточно широкая.

 

Дюралайт состоит из красивого яркого шнура со светящимися лампочками внутри. Этот шнур чрезвычайно прочный, защищенный от воздействия перепадов температур и влаги. Дюралайт является незаменимым при праздничном оформлении зданий и других городских объектов, светящихся новогодних фигур, фасадов частных домов и коттеджей. Территории, которые украшены шнуром дюралайт, смотрятся очень красиво, привлекая всеобщее внимание. Монтируется гирлянда достаточно просто, также легко демонтируется.

 

Теперь мы можем подробнее изучить характеристику основных макетов светящихся новогодних фигур. Условно их можно разделить на два вида: каркасные светящиеся фигуры и герои сказок, новогодние персонажи. Новогодние персонажи и герои мультфильмов и сказок используются для украшения детских заведений, цирков, кинотеатров, улиц и магазинов.

 

В любом месте, где будет установлен такой светящийся персонаж, будут собираться толпы радостных детишек и взрослых. Кто-то будет просто им любоваться, а кто-то захочет сфотографироваться на память. Все необходимые параметры, размеры, технические особенности фигуры согласовываются изготовителем с заказчиком.

 

Металлический каркас под основание такой фигуры может достигать 80 и более килограмм. Чаще всего на нем используется гирлянда 24 Вт. При изготовлении фигуры учитываются все важные критерии для обеспечения ее безопасной эксплуатации и надежности.

 

Светодиодные уличные фигуры каркасного типа используются для оформления зданий. Их размещают на фасадах торговых центров, ресторанов и других объектов. На заказ можно изготовить любые фигуры и конструкции. Чаще всего можно встретить в оформлении городских объектов снежинки, кометы, звезды.

 

Также это могут быть различные абстракции, фигуры в виде букетов и растений. При их изготовлении используют шнур дюралайт, а также другие представленные выше виды светодиодных гирлянд.

Подвесные уличные мотивы являются незаменимыми. Они придают праздничное яркое очертание городу, позволяющее обеспечить радостное настроение. Размещаются уличные световые мотивы в виде растяжек на дорогах, а также на столбах освещения. Украшение используют на улицах города, в парках и на площадях.

 

Светодиодные деревья. Каждому из нас приходилось наблюдать зимой красиво оформленные деревья и кустарники. И совсем неважно, будет украшено светодиодными гирляндами всего одно дерево или целая аллея, потрясающий вид и праздничное настроение всем вокруг обеспечены. Если деревьев на территории нет, то можно воспользоваться специальными конструкциями, которые имитируют украшенные яркими лампочками деревья. На оформляемой территории можно разместить одну или несколько таких конструкций. Можно сделать целый светящийся сад из них.

 

Светящиеся новогодние арки. Сооружение в виде арки, украшенное светодиодными лентами или разного вида гирляндами. Красивые яркие конструкции в виде арок размещаются в дни новогодних праздников на городских аллеях, в парках и других местах. Пройти через такую арку всегда приятно. Создается ощущение собственной причастности к волшебным новогодним событиям.

 

В зимние праздники по городу в большом разнообразии также представлены различные световые панно с надписями. Поднимают настроение красивые яркие надписи «Счастливого Рождества и Нового года», «С Новым годом!», «С праздником» и другие.

 


  • Сайт
  • Магазин