Уважаемые клиенты! Заказы до 16 декабря принимаются только на позиции из наличия. Наличие Вы можете узнать у менеджеров и
в прайсе по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/2JLH/6vR9A23Bm

Световые фигуры для посёлка Молодежное

Мы продолжаем знакомить Вас с реализованными проектами новогоднего сезона 2018-2019. Световое оформление для поселка Молодежное, являющегося частью муниципального образования Санкт-Петербурга, стало одним из самых ярких и необычных проектов. Для уличного декора были использованы разнообразные LED фигуры, консоли для опорных столбов освещения, объемно-пространственные композиции и многое другое. Наша компания выполнила свои обязательно точно в срок, в полном соответствии с согласованной спецификацией.

Светящиеся фигуры для улицы поселка Молодежная включают в себя конструкции следующих типов:

 

1. Световые консоли «Ветка» для опорных фонарных столбов, создающие праздничное настроение и декоративную подсветку в темное время суток.

 

2. Объемно-пространственная композиция «Елочная игрушка» 3D GR 01-4, высота которой составляет 4 метра. Эта оригинальная композиция сразу привлекла внимание не только детей, но и многочисленных отдыхающих, став красивой и элегантной парковой фотозоной.

 

3. Праздничная перетяжка «Заря» SE 15 с красивыми светящимися завитками, освещающая дорогу.

 

4. Световой фонтан «Кувшинка» украсил собой уличное пространство, придавая ему атмосферу праздника. Это высокая объемная композиция в виде светящегося цветка, выполненная из светодиодных гирлянд и прочного каркаса.

 

5. Световая консоль «3D Шар на ветке-4» 3D ST 28. Такие LED фигуры выполнены в виде изящных новогодних украшений, мягко освещающих пространство ночью.

6. Световая композиция «Новогодний подарок» выполнена в виде привлекающей внимание инсталляции с высотой отдельных элементов 75 см, 1 м, 2 м.

 

Светящиеся фигуры для улицы выполнены на основе каркаса, устойчивого к коррозии. Фигуры для декора улиц являются влаго-, пыле- и морозостойкими, они не требуют дорогостоящего обслуживания. Производство световых консолей осуществляется вручную, после чего проходят многоступенчатый контроль качества, что гарантирует их долговечность.

Завод Консолей предлагает производстве световых консолей и объемных LED фигур для оформления улиц и парков. Обращаясь к нам, Вы можете оценить все преимущества сотрудничества с нашей компанией:

  1. собственное производство, конструкторский и дизайнерский отделы;
  2. большой ассортимент готовых световых украшений;
  3. возможность изготовления конструкций по индивидуальному заказу;
  4. монтаж и демонтаж конструкций;
  5. оперативная доставка;
  6. выгодные цены.

Уточнить стоимость, сроки и условия поставки световых фигур можно, связавшись с нами по телефонам, указанным в разделе Контакты.


  • Сайт
  • Магазин