Уважаемые клиенты! Заказы до 15 декабря принимаются только на оленей и на позиции из наличия. Наличие Вы можете узнать у менеджеров!

Световые мотивы и панно из дюралайта для фасада торгового центра

В преддверии Нового года и Рождества по всей стране большие и маленькие города, а также все другие населенные пункты украшаются праздничной иллюминацией. Это давно стало доброй традицией, без которой в наши дни просто невозможно представить новогодние праздники.  Световые украшения и декорации размещаются на фасадах зданий, в парках, на улицах и проспектах. Украшаются мосты, дороги, различные архитектурные сооружения. Новогодняя иллюминация полностью меняет город с наступлением вечера. Он превращается в яркую и красочную волшебную сказку, которая заряжает всех праздничным хорошим настроением.

 

На нашем заводе производятся световые мотивы и панно, световые фигуры для улицы, световые занавесы, а также другая продукция для оформления самых разных объектов и территорий. Световые изделия мы предлагаем круглый год в широком ассортименте. Уличное световое оформление, а также украшение к Новому году торговых и развлекательных центров можно выполнить в любом стиле, используя всю линейку продукции, которая выпускается на Заводе консолей. Заказчик всегда может выбрать у нас готовые световые изделия, а также заказать их изготовление по индивидуальным требованиям.

 

Как происходит новогоднее оформление фасада здания, чем он украшается, и что получается в итоге, мы покажем на примере ТРК Атлас в Москве. Световое оформление этого торгово-развлекательного комплекса было выполнено с использованием световой продукции, изготовленной на нашем предприятии.
Новогодняя елка была установлена возле входа в комплекс. Ее украшали яркие разноцветные гирлянды со светодиодными лампочками, а также разные новогодние елочные украшения. Оформление торгового центра к Новому году проходило по заранее составленному плану, в котором учитывался дизайн и общая концепция светового украшения здания и территории.

 

Для торгово-развлекательного комплекса Атлас в Москве мы произвели новогодние световые мотивы и панно для украшения фасада здания. Современное оборудование на предприятии позволяет изготавливать качественную продукцию оперативно, что особенно важно в преддверии Нового года и Рождества, когда нам поступает огромное количество заказов.

 

Для световых мотивов используется светодиодный дюралайт и качественные алюминиевые каркасы, которые защищены от коррозии. Светодиодный дюралайт полностью герметичен, ему не страшен снег и дождь. Также он устойчив к морозу, и способен выдерживать температуру до – 60 градусов.
Также важным свойством дюралайта является и то, что он практически не выделяет тепла. Его яркий свет не раздражает глаз. Он идеально смотрится, как с близких расстояний, так и издалека. Световые мотивы, панно и другие светящиеся украшения можно использовать много лет подряд. Срок службы светодиодных лампочек составляет примерно 100 тыс. часов. Это более десяти лет постоянного горения. При этом не снижается яркость и насыщенность цвета.

 

Новогоднее оформление торговых центров каждый сезон может выполняться с применением уже имеющихся у его владельцев световых украшений. Для опытных дизайнеров не является проблемой изменить общую концепцию праздничного украшения, чтобы она отличалась от прошлого сезона. При этом будут использованы те же световые декорации, либо к ним будет добавлено также несколько новых изделий.

 

Для ТРК Атлас мы произвели светодиодные мотивы Полярисы, которые были размещены на объекте. Также мы изготовили для заказчика новогодние световые панно Подарок. Одно из таких украшений было размещено над входной зоной в торгово-развлекательный комплекс. Оно отлично вписалось в общий стиль праздничного оформления здания.
Вся продукция была изготовлена качественно и в оговоренные с заказчиком сроки. Светодиодные украшения, которые были грамотно монтированы, в соответствии с общей концепцией оформления, превращали здание ТРК Атлас с наступлением темноты в яркий и красочный новогодний замок, привлекающий к себе внимание издалека.

 

В дни новогодних и рождественских праздников качественное световое оформление торгово-развлекательных центров позволяет привлечь внимание новых потенциальных клиентов. Яркие и красочные световые украшения, а также елка на территории, сверкающая разноцветными лампочками, создают для всех праздничную атмосферу.

 

В сезоне 2017-2018 года у нас было много заказов от постоянных партнеров из разных городов России. Мы изготавливали для них световые мотивы, объемные светящиеся фигуры, а также другую продукцию, в том числе и на заказ. Также поступало много заявок от новых клиентов на производство светящихся украшений разных видов для оформления зданий и различных территорий к новогодним праздникам.
Несмотря на постоянную загруженность перед праздниками, и жесткий график работы, наши специалисты качественно и своевременно справлялись со всеми поставленными задачами. Наши заказчики точно в срок получали изготовленную по их требованию продукцию для светового украшения своих объектов.

 


  • Сайт
  • Магазин