Уважаемые клиенты! Заказы до 15 декабря принимаются только на оленей и на позиции из наличия. Наличие Вы можете узнать у менеджеров!

Световые новогодние украшения

Вот и закончились долгожданные праздники. Во всех городах уже демонтировали гирлянды и другие световые украшения, которые радовали всех на Новый год и Рождество. В этом году жители Москвы, Санкт-Петербурга и других крупных городов восхищались особой красотой городских улиц и площадей. Светодиодные консоли, новогодние панно, световые снежинки и объемные световые фигуры подарили всем особую сказочную атмосферу. Километры разноцветных переливающихся разными цветами гирлянд, яркое и красочное новогоднее оформление фасадов зданий, световые фигуры для улицы и новогодние консоли на столбы. Все они сливались в одну красочную картину. Картину красивейшую, которая радовала детей и взрослых. Простые и неприметные улицы и скверы, мосты, площади, парки, здания превращались в волшебные новогодние элементы светящегося сказочного города.

 

Многие из нас встречали Новый год на улице на красиво украшенных площадях у новогодних елок. Новогодняя иллюминация вокруг позволяла по-настоящему насладиться непередаваемыми ощущениями праздника и общей радости. Много было заказов на нашем заводе новогодних изделий. Праздники прошли, и самое время подвести итоги нашей работы, чем мы вскоре и поделимся с Вами. Производство новогодней световой иллюминации с каждым годом набирает обороты. Это мы можем сказать по своей работе, а также знаем, что такая тенденция присутствует и у других компаний, занимающихся изготовлением светодиодных консолей для улицы, производством светодиодных объемных фигур, изготовлением светодиодных уличных перетяжек (панно) новогодней тематики и других изделий.

Производство новогодних декораций особо загруженным является в преддверии Нового года. Производство гирлянд в России за последние годы вышло на совершенно новые рубежи. Отечественные производители сегодня способны полностью удовлетворить спрос рынка внутри страны. Работа перед зимними торжествами была достаточно активной и на нашем производстве. Самое главное в этот период – рассчитать свои силы, составить и организовать рабочий процесс, проанализировав все имеющиеся заказы клиентов. Производство светодиодных консолей, изготовление световых фигур из дюралайта, и других новогодних украшений, мы обязаны были выполнить в определенные сроки. Все это еще нужно было вовремя разместить на зданиях и улицах города.

 

В этом сезоне, как и в прошлые годы, мы заслуженно гордимся успешно проделанной работой огромного масштаба. Все заказчики остались довольны. Мы вложились в отведенные сроки и вовремя выполнили предновогодние заказы на изготовление светодиодных праздничных украшений. Самыми интересными проектами, которыми наша компания занималась в этот сезон, мы поделимся в ближайшее время. Сегодня же расскажем о самых популярных изделиях, которые в этом году пользовались спросом. Практически все эти украшения уже не первый год выпускаются на нашем предприятии. У нас всегда высокие стандарты качества и адекватные доступные цены.

Светодиодные снежинки. Светодиодная снежинка, купить которую у нас можно было в большом ассортименте различных разновидностей, является неотъемлемым атрибутом новогодне-рождественских праздников. Светодиодные снежинки мы предлагаем как стандартных вариантов, широко полюбившихся нашим постоянным заказчикам, так и изготавливаем светящиеся снежинки и елочные светодиодные гирлянды разных видов на заказ, с учетом особых пожеланий и требований клиента. Светящиеся снежинки купить у нас можно было на самых выгодных условиях. Эти декорации применяются для улицы, а также при оформлении различных помещений.

 

Светодиодные консоли. Уличное световое декорирование является одной из главнейших составляющих праздничного новогоднего оформления. Световые консоли зимой также пользуются повышенным спросом. С их помощью можно красиво декорировать улицы, проспекты, парки и скверы, различные другие объекты в городе. Светодиодные консоли на столбы у нас всегда были представлены в различных видах. Также мы с радостью производим их по индивидуальным заказам. Светодиодные консоли и другие новогодние украшения на столбы в этом году радовали глаз жителей Москвы и Санкт-Петербурга. Световая консоль на столб позволяет легко и быстро придать особый праздничный вид требуемой территории. Эти изделия чрезвычайно экономичные, надежные, а также легко и быстро монтируются. Последние годы консоли используются также для украшений на День города, 9мая и в другие праздники.

Светодиодные перетяжки. Световые перетяжки из дюралайта, производство которых у нас налажено уже несколько лет, полностью меняют унылый зимний вид городских улиц и проспектов. Удачные сочетания декоративных элементов и фигур с яркими светодиодными лампочками позволяет преобразить их до неузнаваемости, придав атмосферу праздника. Светодиодные гирлянды для улицы мы производим в широком ассортименте. Светодиодные перетяжки новогодние всегда представлены в огромном количестве разновидностей. Также светодиодные перетяжки и консоли каждый сезон мы в большом количестве производим по индивидуальным заказам. Светодиодные перетяжки к Новому годы появляются на всех центральных и не только улицах и проспектах. Праздничная иллюминация меняет город, погружая его в яркие красочные огни, а подобрать и купить ее можно в наши дни на любой вкус. Светодиодные перетяжки у нас можно было купить для размещения над дорогой, для украшения мостов, для оформления скверов и парков.

Новогодние световые панно. Новогодние световые панно и мотивы в больших количествах появляются к праздникам на фасадах зданий, у ресторанов, кафе, супермаркетов, гостиничных комплексов. Новогодние световые панно, как правило, содержат поздравление с праздниками. Это сразу поднимает настроение клиентам заведения, а также обычным прохожим. Новогоднее панно купить в этом сезоне мы предлагали в достаточно широком ассортименте. Новогодние светящиеся фигуры для улицы в этом году, как и прошлой зимой, активно изготавливались на заказ на нашем производстве. Производство новогодних декораций с каждым годом выходит на новые рубежи. Появляются новые технологии, предоставляющие новые возможности. В этом сезоне у нас активно продавались новогодние светящиеся панно на окна. Их можно было использовать как для украшения административных городских зданий и муниципальных объектов, так и для декорирования собственного коттеджа.

Новогодние светящиеся арки. Красивая арка со светодиодной подсветкой создает радостную атмосферу праздника в парках и скверах, а также на любой другой территории, включая загородные дома и коттеджи. Новогодние светодиодные арки активно размещаются возле развлекательных заведений, кафе и ресторанов, гостиниц. В нашем каталоге представлен довольно обширный ассортимент готовых разновидностей светящихся новогодних арок, купить которые мог у нас любой желающий по выгодным ценам.

 

Новогодние светящиеся надписи. Светящаяся надпись «С Новым годом» традиционно пользовалась повышенным спросом. Светящиеся буквы купить можно было и на заказ, с нужным текстом. Для тех, кому недостаточно было световых вывесок и надписей «С Новым годом», мы производили в кратчайшие сроки новогодние светящиеся надписи на заказ. Также всем клиентам, как и в прошлые годы, был доступен большой выбор новогодних светящихся фигур для улицы. Вы, наверное, заметили разные надписи, когда гуляли по городу, украшенному праздничными огнями. Поздравлениями и теплыми словами встречали своих клиентов различные заведения, а также магазины, отели, рестораны, Дворцы культуры.

 

Объемные фигуры новогодние. Новогодние светящиеся фигуры для улицы выпускаются на нашем производстве в большом ассортименте. Световые фигуры новогодние уличные с каждым годом приобретают все большую популярность. Светодиодные фигуры на Новый год используют не только для городских муниципальных объектов, но и для оформления собственного дома, коттеджа за городом. Светодиодные фигуры купить своевременно смогли все желающие, подобрав их по своему вкусу. Светодиодные фигуры на Новый год мы делаем как стандартные, которые давно полюбились всем, и представляют собой традиционные новогодние и сказочные персонажи и объекты, так и на заказ. Мы всегда готовые были в короткие сроки грамотно воплотить в жизнь желания своих клиентов, выполнив разработку и производство светодиодных новогодних фигур на заказ. Новогодние светящиеся фигуры для улицы купить можно было в Москве прямо на наших складах и в офисе. Также светящиеся фигуры новогодние для улицы купить можно было в СПБ по нашим отпускным ценам.

Подробнее о напряженной работе в преддверии Нового 2018 года мы Вам расскажем в ближайшее время. Также Вы сможете узнать больше информации о световых украшениях и наших праздничных проектах, реализованных в этом сезоне.


  • Сайт
  • Магазин