Уважаемые клиенты! Заказы до 16 декабря принимаются только на позиции из наличия. Наличие Вы можете узнать у менеджеров и
в прайсе по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/2JLH/6vR9A23Bm

Объемные световые фигуры "Олени"

Разнообразные световые украшения в преддверии Нового года и Рождества каждый год меняют здания и улицы наших городов, делая их на определенное время яркими и красочными. С наступлением темноты преображаются и становятся сказочно красивыми привычные строения, серые парки и скверы, мосты, дороги, площади. По городу приятно гулять вечером, наслаждаясь его уникальным световым оформлением. Это в праздничные дни поднимает всем настроение.

 

Объемные новогодние фигуры для улицы на нашем предприятии многие годы производятся в широком ассортименте. Светодиодные фигуры уличные к Новому году являются отличным украшением для любого экстерьера. Их размещают в парках и садах. Ими оформляют входные зоны и территории торгово-развлекательных центров, небольших отелей и огромных гостиничных комплексов, кафе и ресторанов, а также используют для новогоднего оформления на многих других городских объектах. С каждым сезоном появляются новые светящиеся объемные фигуры разных сказочных персонажей, животных, которые отлично вписываются в самые разные интерьеры.

Светодиодные животные к Новому году уже много лет поднимают нам настроение в зимние праздники. Новогодние фигуры оленей являются наиболее часто используемыми для украшения уличных территорий. Объемные акриловые фигуры на легком металлическом каркасе, благодаря ярким светодиодным лампочкам очень эффектно смотрятся в любом месте, где они будут установлены. Часто фигура оленя светодиодная встречается рядом с главным новогодним символом – праздничной елкой. Также в сочетании друг с другом новогодние олени и другие фигуры для улицы могут применяться для создания целых световых сказочных ансамблей. Никто не пройдет мимо, не обратив внимания на красивейшие световые новогодние фигуры. Возле них в эти дни постоянно можно встретить взрослых и детишек. Целые семьи часто создают в таких местах импровизированную фотозону, устраивая на память красивые фотосессии с фигурами новогодних оленей. Световые фигуры оленей всегда поднимут настроение, и напомнят о том, что на календаре любимый праздник. Образ оленя уже давно стал одним из символов Нового года и Рождества, как и сани Деда Мороза, новогодняя елка, различные сказочные персонажи.

Ажурный олень на Новый год станет лучшим украшением территорий кафе и ресторанов. Он будет активно работать над привлечением внимания новых потенциальных клиентов. Светящиеся олени новогодние заметны издалека, и всегда максимально привлекают к себе внимание. Новогодние светящиеся фигуры для улицы также можно размещать на территории частного дома или загородного коттеджа. Это будет по достоинству оценено Вашими гостями, если планируется совместная встреча Нового года. Установленные возле входной зоны объемные фигуры новогодние порадуют всех Ваших близких и гостей необычным сказочным видом. Они всегда будут заряжать каждого ребенка и взрослого добром и позитивом.

ЗаводКонсолей выпускает различные световые фигуры для улицы. В ассортименте мы предлагаем полюбившихся всем новогодних оленей светящихся. У Вас есть возможность подобрать наиболее подходящих светящихся оленей под елку, или для украшения веранды или сада. Мы поможем выбрать оленей для украшения улицы, входной зоны в развлекательное заведение, отель или супермаркет. Подберем специально для Вас уличные новогодние фигуры с подсветкой больших размеров для декорирования площадей, парков и скверов.

Мы производим и предлагаем по ценам производителя три основные позиции светящихся оленей. Они могут быть разного роста: 1.3, 1.9, 2.3 метра, а также могут быть в разных позах. Кому-то больше придется по вкусу олень, который готов отправиться в бег, чтобы сообщить всем в волшебной стране о наступлении Нового года, кто-то захочет украсить территорию отдыхающим оленем, либо пьющим с наклоненной головой.

Купить оленя новогоднего светящегося можно для украшения самых разных территорий и объектов. Эти новогодние световые 3д фигуры являются долговечными, износоустойчивыми, не боятся перепадов температур, дождя и снега, а также пыли и грязи. Яркий ровный свет, излучаемый светодиодными лампочками, в любую погоду сможет обеспечить дух праздника, украсив любой интерьер или ландшафт. Легкий, но чрезвычайно прочный каркас, делает простым и быстрым монтаж фигур в нужном месте. Олень из гирлянды прослужит Вам верой и правдой много сезонов подряд. Это выгодное вложение, которое обязательно оправдает себя.

Новогодние олени купить можно в Москве, Санкт-Петербурге. Также мы рассмотрим варианты доставки в любой город Российской Федерации. Другие фигуры для Нового года также представлены изделиями ЗаводаКонсолей в широком ассортименте. Уличные фигуры соответствуют классу защиты от пыли и влаги согласно стандарту IP68. Сделайте праздник ярким и запоминающимся! Мы всегда готовы помочь Вам в этом. Продукция ЗаводаКонсолей неизменно высокого качества. Покупайте световые 3д фигуры по ценам изготовителя круглый год.


  • Сайт
  • Магазин