Уважаемые клиенты! Заказы до 15 декабря принимаются только на оленей и на позиции из наличия. Наличие Вы можете узнать у менеджеров!

Световые панно и консоли для праздничного светового оформления

Световая праздничная консоль в преддверии Нового года пользуется большим спросом. Это незаменимый и традиционный уже многие годы вид светового украшения на опоры освещения, фасады и стены здания. Светодиодная конструкция на опоры освещения создана специально для работы в уличных условиях зимой. Она надежно защищена от пыли, влаги, низких температур.

 

Светодиодная консоль быстро монтируется и демонтируется. Улицы и дороги, украшенные световыми панно и растяжками, придают городу яркие праздничные очертания с наступлением темноты.

 

Что представляет собой светодиодная консоль и где еще используется

 

Световое панно. Светодиодное изделие для светового праздничного оформления. Представляет собой легкую металлическую конструкцию, сделанную в форме панели. На панно размещен необходимый текст, узоры и фигуры, контуры которых подсвечены разноцветными светодиодными лампочками. Светодиодное панно яркое и красочное, привлекающее внимание.

Использоваться может рекламный или поздравительный текст. Особое распространение данные светодиодные изделия получают в дни новогодних и рождественских праздников. Их можно встретить на фасадах зданий по городу, на витринах супермаркетов, в парках, скверах, отелях и ресторанах, а также на улицах города.

 

Мы предлагаем консоли собственного производства, которые изготавливаются из качественных современных материалов. За основу используется алюминиевый каркас. Выбор в пользу алюминия сделан не случайно. Основа получается легкой, она не подвержена коррозиям, и может стабильно работать на улице длительное время при любых погодных условиях.

 

Светодиодные гирлянды на производстве мы используем профессиональных серий на резиновом проводе. Световое наполнение консолей ярким дюралайтом 13 мм с 36 светодиодами на метр. По запросу клиентов также можем изготовить из дюралайта 11 мм.

В преддверии Нового года муниципальными властями объявляются тендеры на закупку световых консолей и другой светящейся продукции для оформления зданий и городских территорий к праздникам. Каждый год мы обязательно принимаем в них участие.

 

Тендеры могут включать в себя:

  • Закупку световых панно и других уличных украшений.
  • Поставку светодиодных консолей для опор освещения.
  • Закупку консолей и панно из дюралайта.
  • Поставку консольных светильников для украшения улиц.
  • Комплексные работы по изготовлению светодиодных украшений.
  • Услуги по размещению и подключению светодиодных консолей.
  • Монтаж светодиодных панно и светящихся украшений на городские объекты.

Приобретение световых консолей для Нового года и Рождества для создания праздничной иллюминации города.

Наша компания занимается изготовлением и поставками светового оборудования для праздничного украшения зданий и территорий к новогодним и другим праздникам. Любую необходимую партию светодиодных консолей и другой продукции изготовим максимально оперативно. Также наши партнеры смогут выполнить подключение и установку (монтаж) световых украшений на фасады зданий, осветительные опоры и т.д.

Комплектация и описание световых консолей, которые мы производим

 

Алюминиевая конструкция, изготовленная по ГОСТ 4784-97, состоит из следующих деталей:

  • Алюминиевые трубы профильные 20*20 мм.
  • Алюминиевая шина, толщиной 2-4 мм, и шириной 10-20 мм.
  • Тематический обвес изделия.
  • Контуры оформляются гибким шнуром дюралайт.
  • Световое наполнение, которое выполнено при помощи гирлянды нить со светодиодными лампочками.
  • Напряжение 220 В, степень защиты IP 65

Цвет свечения светодиодных консолей по умолчанию – холодный белый. По желанию клиента мы изготовим также световые панно и консоли любых других цветов.

 

Предлагаем познакомиться с ассортиментом праздничных светодиодных консолей, которые выпускает наше предприятие. Эти виды светодиодных консолей пользуются наибольшей популярностью у клиентов:

 

Консоль светодиодная «Пять звезд».

 

Используется для украшения улиц в дни праздников. Монтируется на осветительные опоры. Конструкция и особенности. Состоит из алюминиевого каркаса, светодиодного шнура дюралайт и гирлянд. Светодиодная фигура мотив консоль «Пять звезд» имеет размеры от 1.5*0.8 м до 2.0*1.1 м. Мощность изделия 16-22 Вт. Весит конструкция в сборе от 4 до 7 кг.

Цвет свечения холодный белый. Тип свечения: фиксинг.

Консоль светодиодная «Шар и лента».

 

Также можно встретить название этого изделия – светодиодная консоль 2D «Шар и лента». Консоль светодиодная на опору освещения подвесная. Размер 2*0.9 м, три белых шара. Мощность светодиодной консоли «Шар и лента» 68 Вт. Является оригинальным и привлекательным украшением. LED панно «Шар и лента» соединяет воедино бриллиантовый сказочный блеск и звездное мерцание.

Праздничный вечер с хорошим настроением гарантирован, если оформление территории выполнено с использованием этого украшения. На фоне звездного неба это светящееся снежное созвездие выглядит очень эффектно! Конструкция служит не менее трех лет. Металлическая легкая по весу основа и гибкий дюралайт не подвергаются воздействию воды и снега, им не страшны низкие температуры.

 

Изделие полностью окупает себя в короткие сроки. Праздничные светодиодные консоли «Шар и лента» безопасные и экономичные. Помимо опор освещения эта световая конструкция отлично смотрится на многих вертикальных поверхностях. Это могут быть фасады зданий, входные зоны, стены, витрины, мосты и другие объекты.

 

Светодиодное вертикальное панно «Морозный узор».

 

Светодиодное вертикальное панно подойдет для крепления на осветительных опорах, стенах зданий, входных зон и фасадов. Размер изделия не более 150*75 см. Мощность 13 Вт. Напряжение 220В. Влагозащитные свойства, защита от пыли и перепадов температур. Степень защиты IP 57. Может также использоваться для светового оформления внутри помещений.

Внешне напоминает снежинку, украшенную вокруг красивыми витыми узорами. На легком алюминиевом каркасе находится главная составляющая часть изделия из ярких светодиодных лампочек, которые будут заметны с больших расстояний. Узоры вокруг снежинки могут менять цветовую гамму.

Подвесное тематическое изделие «Морозный узор» прекрасно смотрится в дни новогодних праздников вдоль городских улиц и проспектов, в парках и скверах. Консоль может сочетать в себе различные комбинации цветов: синяя снежинка на фоне белого узора, красная или белая снежинка на фоне синего узора.

 

Светодиодная консоль «Звезды Триколор» или светодиодная консоль «Звезды».

 

Также может называться «Мотив 3 звезды». Подвесная консоль, выполненная в виде звезд в различной цветовой гамме (используется один цвет на каждую звезду). Напряжение 220 В. Мощность изделия 17 Вт. Степень защиты IP 54. На метр используется не менее 36 ярких светодиодных лампочек. Свечение постоянное. Вес консоли «Звезды» около 6 кг. Размер 0.8*1.5 м.

В основе светодиодной консоли «Три звезды» находится алюминиевая труба, к которой приварены пластины для размещения элементов крепления. Эксплуатация светового украшения допускается при температуре от -40 до +50 С. Изделие поставляется полностью готовым к эксплуатации со шнуром питания.

 

В консоли используется гибкий световой шнур из ПВХ трубки, в которой размещены яркие светодиоды постоянного свечения диаметром 13 мм. Срок службы светодиодных лампочек не менее 50 тыс. часов. Расстояние между светодиодами от 27 до 30 мм. Угол свечения охватывает не менее 120 градусов. Для монтажа изделия используется бандажная лента и скрепы.

 

Светодиодная консоль «Звездная вьюга».

 

Станет отличным украшением на Новый год улиц и проспектов, а также различных городских зданий и объектов. Консоль «Звездная вьюга» – это вертикальное панно на легком алюминиевом каркасе. Легко монтируется на любой вертикальной поверхности.

Размеры изделия: не более 150*60 см. Мощность 28 Вт. Степень защиты от влаги и пыли IP 57. Напряжение питания 220 В. Led конструкция может также использоваться внутри помещений.

 

Светодиодная консоль «Три снежинки».

 

Светодиодная консоль « Три Снежинки» является незаменимым световым украшением улиц и помещений в преддверии новогодних праздников. Используется данное световое изделия при оформлении торговых центров, гостиниц, супермаркетов, ресторанов, офисных и административных сооружений и т.д. Может применяться внутри помещений.

Яркие светодиоды создадут праздничную новогоднюю обстановку, и сделают любые объекты более привлекательными. Светодиодная консоль «Три снежинки» имеет размер 200*85 см. Напряжение 72 Вт. Степень защиты IP65. Консоль на основе легкого металлического каркаса, что позволяет легко ее монтировать в нужном месте.

 

Новогодняя светодиодная консоль со снежинками, или светодиодная консоль «Снежинки».

 

Подвесная консоль с размерами: ширина 800 мм, высота 2000 мм. Металлическая основа в виде каркаса из профильной трубы 20*20 мм, прикрепленной к опоре. Рисунок создан при помощи круглого светодиодного дюралайта белого холодного цвета, диаметром 13 мм. Постоянное свечение. В 1 метре провода от 30 ярких светодиодных лампочек. Концы гирлянд закрываются специальными силиконовыми заглушками.

Степень защиты IP 65. Мощность изделия 40 W. Напряжение при работе: до 24 V. В комплекте с изделием идет понижающий трансформатор. В комплект также входит коннектор, диодный мост и силовой шнур длиной 1 м или более.

 

Световое панно из дюралайта «С Новым Годом».

 

Фигура Дюралайт «С Новым годом» является важным и незаменимым украшением зданий и городских территорий в дни зимних праздников. Яркое красочное панно отлично будет смотреться на входах в супермаркеты и отели, развлекательные заведения, на зданиях, в которых расположены офисы и т.д.

Световое панно имеет степень защиты IP 65. Надпись будет поднимать настроение при любой погоде. В дождь и снег, при низких температурах яркие светодиоды, надежно защищенные от внешних агрессивных факторов, будут стабильно работать и радовать глаз. Предлагаем несколько разных вариантов светового панно из дюралайта «С Новым Годом» на выбор клиента.


  • Сайт
  • Магазин