Украшение Егорьевска к Новому году

Зима – время, когда городские улицы преображаются, загораются многочисленными огнями гирлянд и оригинальных световых фигур. Муниципальный проект «Зима в Подмосковье» направлен на организацию и праздничное оформление общественных пространств, повышения туристической привлекательности и комфорта городов Московской области. В этом году программа реализована для самых различных населенных пунктов Подмосковья, совершенно преображая привычную городскую среду и наполняя атмосферу самыми радостными эмоциями.

Компания «Завод Консолей» приняла участие в проекте, поставив и смонтировав световые украшения города к Новому году. Яркие гирлянды, необычные фотозоны и объемные фигуры, светодиодные елки – все это притягивает многочисленных жителей и гостей Егорьевска, создавая атмосферу сказки и наполняя воздух предчувствием праздника.

Новогоднее украшение площади в рамках проекта «Зима в Подмосковье» – это создание яркой и неповторимой праздничной атмосферы. Наша компания приняла активное участие в этой программе, выполнив следующие виды работ:

  • производство световых украшений для Егорьевска в соответствии с проектом;
  • поставка изделий на объект;
  • выполнение полного комплекса монтажных работ, в том числе, подключение.

Поставка и монтаж новогоднего оформления для главной площади Егорьевска проведены точно в установленные сроки. Специалистами компании установлены конусные светодиодные елки, которые стали центральным элементом зоны отдыха. Над площадью раскинута широкая завеса из гирлянд, натянутая от центра к краям, создавая ощущение большого светящегося тента.

Новогодняя иллюминация Егорьевска дополнена необычными фотозонами. Это большие праздничные часы с изящным обрамлением и завитками из дюралайта теплого оттенка. Циферблат декорирован гирляндами красного цвета, стрелки часов застыли за пять минут до полуночи. Необычная и яркая инсталляция уже стала любимым местом для желающих сделать селфи на память.

Детей и взрослых привлекает себе и вторая фотозона, выполненная в виде большой декоративной кареты. Сказочно красивая инсталляция декорирована светодиодными гирляндами. Сама карета напоминает о волшебном преображении тыквы, доставившей Золушку на волшебный бал. Карета запряжена в упряжку с двумя лошадьми, фигуры которых также украшены гирляндами.

 

Дополнительную информацию о заказе городской новогодней иллюминации и световых фигур на праздник можно получить по телефону 8(800)550-17-09.


  • Сайт
  • Магазин