Уважаемые клиенты! Заказы до 16 декабря принимаются только на позиции из наличия. Наличие Вы можете узнать у менеджеров и
в прайсе по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/2JLH/6vR9A23Bm

Украшение к Новому году световыми изделиями городских зданий, скверов и парков, улиц и площадей

Украшение к Новому году световыми изделиями городских зданий, скверов и парков, улиц и площадей уже давно стало доброй традицией. В преддверии праздника город превращается в переливающийся огнями персонаж зимней сказки, обеспечивая своим жителям и гостям хорошее настроение.

 

Главное внимание уделяется украшению Домов культуры и других учреждений культуры, поскольку именно здесь проходят различные праздничные мероприятия для детей и взрослых. Это позволяет зданиям и территориям рядом придать привлекательные праздничные черты.

 

Никак не обойтись в таких местах без главного символа Нового года – нарядной красочной елки. Они бывают уличные и интерьерные. Устанавливается уличная елка у входа или на площади рядом с ДК. Высота новогодней ели составляет в среднем от 6 до 15 метров. Новогодние елки бывают каркасные и ствольные.

 

Украшенные светодиодными гирляндами и игрушками новогодние ели мгновенно создают всеобщую атмосферу радости и праздника, переливаясь разноцветными огнями. В эти дни все ждут чуда, и ожидание чего-то необычного всегда усиливается, когда находишься рядом с большой нарядной елкой.

На предприятиях выпускающих искусственные уличные елки с каждым годом совершенствуются технологии производства, что позволяет сделать искусственные деревья еще более пышными и привлекательными. Также особое внимание уделяется прочности и надежности конструкции. Возле учреждений культуры в основном устанавливаются новогодние уличные ели каркасного типа.

 

Вся сборная конструкция доставляется к объекту, после чего к монтажным работам приступают профессионалы. Каркасное дерево собирается достаточно быстро, поскольку в технической документации полностью отражается схема и порядок сбора. Для установки высоких деревьев могут потребоваться услуги высотников или использование специальной техники.

 

Особое внимание уделяется вопросам безопасности. Елка должна прочно стоять на месте и быть надежной даже во время сильного ветра. Искусственное дерево намного легче натурального, а прочная подставка у основания, которая не даст ему упасть, позволяет обойтись без копания ям. Со стороны она совершенно незаметна.

 

Украшение и монтаж производятся со строгим учетом всех правил по технике пожаробезопасности. Последние годы для украшения используются гирлянды со светодиодными лампочками. Их применение безопасное и экономически выгодное. Светодиодные лампочки не нагреваются и потребляют минимум электроэнергии.

 

Все материалы, из которых изготавливается главный символ зимних торжеств, являются морозоустойчивыми. Они не меняют свой цвет даже под действием сильных солнечных лучей, не воспламеняются и не поддерживают горение. Для красивого светового украшения используются чаще всего гирлянды-шарики. Они всегда актуальны и востребованы.

Светодиодные гирлянды шарики придают дереву яркие насыщенные краски, создавая праздник для всех. Также весьма популярными при оформлении уличной новогодней елки являются светодиодные нити. Яркие разноцветные светодиодные лампочки размещены на специальном резиновом проводе. Это безопасно и долговечно. Резиновый провод выдерживает перепады температур, для него не страшны осадки в виде дождя и снега. Все светодиодные уличные изделия выпускаются со специальными параметрами, позволяющими надежно и безопасно работать в уличных условиях.

 

Украшение праздничной елки, а также зданий и территорий в городе нужно доверить профессионалам. Специалисты компании ice-light.ru помогут не только грамотно выполнить монтаж украшений и декораций, но и разработают концепцию праздничного оформления к Новому году.

 

На верхушке новогодней елки можно разместить различные светодиодные мотивы. Они широко представлены в виде светящихся звезд, ромбов, снежинок и других фигур. Эти изделия из дюралайта сделаны на специальном каркасе, который очень легкий. Они надежно защищены от пыли и влаги, а также не боятся перепада температур.

 

На макушку елки подбирается специальная новогодняя фигура в виде светящейся звезды или снежинки. Она также изготавливается на основе прочного, но очень легкого алюминиевого каркаса. Яркие светодиодные лампочки обеспечивают чистый насыщенный свет, который видно издалека.

 

Украшение фасадов зданий ДК, музеев, библиотек и других учреждений культуры

Концепцию оформления Дворца культуры, музея, библиотеки и любого другого учреждения культуры помогут разработать специалисты нашей компании. Они смогут учесть все требования и пожелания заказчика, воплотив в реальность любые его замыслы и идеи. Выбор светодиодных украшений для оформления фасадов зданий, а также прилегающих территорий всегда происходит индивидуально в каждом конкретном случае.

 

Заводконсолей.рф выпускает широкий ассортимент украшений для праздничного оформления зданий и территорий. Ассортимент выпускаемой продукции постоянно расширяется. Все светодиодные изделия, предназначенные для работы в уличных условиях, надежно защищены от влаги, пыли. Они могут использоваться при низких температурах.

 

Для украшения фасадов ДК, клубов, музеев, библиотек и других сооружений используются светодиодные гирлянды занавес, бахрома, капли. Это самый простой стандартный набор, позволяющий красиво украсить здание, сделав его ярким и привлекательным в темное время суток.

 

Светодиодная гирлянда занавес, которую также называют светодиодным дождем, напоминает своим видом капли дождя при солнечном свете. Смотрится она очень эффектно, а украшать световым занавесом можно фасады зданий, колонны, окна, беседки и другие объекты на территории учреждений культуры.

 

Представляет собой светодиодный занавес специальный шлейф с коннектором, на котором размещены провода-нити со светодиодными лампочками. Выпускается данный тип гирлянд на прозрачном, белом или черном проводе, что позволяет легко подобрать лучшие цвета для работ по оформлению.

 

Гирлянда светодиодная капли или водопад также используется для новогоднего декора фасадов зданий, входных зон, украшения оконных проемов. Выполнена она в виде горизонтального провода, с которого вниз свисают нити со светодиодными яркими лампочками. Количество лампочек зависит от конструкции гирлянды и мощности контроллера. Также выгодной особенностью гирлянды является способность продолжать работать даже при выходе из строя одной или нескольких цепей.

Светодиодная бахрома – гирлянда из светодиодных лампочек, размещенных на нитях разной длины, свисающих с резинового провода. Если одна или несколько лампочек перестанут работать, это никак не отразится на работе всех остальных. Главной особенностью гирлянды светодиодная бахрома является возможность наращивать необходимую длину кабеля, соединяя устройства между собой или просто добавляя нужную дополнительную длину бахромы.

 

Более сложные комбинации для украшения фасадов зданий и различных территорий в преддверии Нового года – это эксклюзивные панно, консоли и надписи. Их можно монтировать на фасадах зданий, а также на фонарных столбах. Светодиодные консоли в основном имеют высоту 1.5-2.5 метра. Выполнены они из легкого каркаса и светового шнура, который заполняется гирляндами со светодиодными лампочками.

 

Светодиодные консоли могут быть в виде различных фигур, звезд, елочных веток. Эти композиции подбираются по цвету. Они обеспечивают фиксированный яркий свет, привлекающий внимание к объекту и придающий ему праздничные черты.

Световые панно и надписи позволяют не только поднять настроение красивыми разноцветными узорами, но и поздравить жителей городов с праздниками. Кроме традиционных надписей «С Новым годом», «С Новым годом и Рождеством», «С праздником!», это могут быть любые другие праздничные тексты, изготовленные по индивидуальному заказу.

 

Световые панно монтируются достаточно просто. Эти изделия после праздников также легко демонтировать. Их можно будет применять несколько сезонов подряд. Экономное энергопотребление позволяет в дни праздников использовать их круглосуточно.

Также очень эффектно смотрятся перед входом или рядом с Домами культуры, клубами, музеями, театрами и другими заведениями культуры светящиеся объемные композиции и фигуры. Это могут быть традиционные сказочные новогодние персонажи, сани, фигуры оленей, снеговики и другие композиции.

 

Сделаны они из легкого металлического каркаса, мишуры и светодиодных гирлянд. Светящиеся фигуры придают сказочный неповторимый вид любой территории. Их очень любят все дети и взрослые. Каждому хочется сделать селфи на фоне красивого светящегося оленя или снеговика с российским флагом.

 

Большой выбор представленных на современном рынке светодиодных изделий позволяет легко подобрать то, что требуется для оформления любого объекта. Также заводконсолей.рф в короткие сроки изготавливает световые изделия на заказ.


  • Сайт
  • Магазин