Уважаемые клиенты! Заказы до 15 декабря принимаются только на оленей и на позиции из наличия. Наличие Вы можете узнать у менеджеров!

Услуги по изготовлению, монтажу и демонтажу украшений КЗЦ в Ярославле

Продолжаем знакомить вас с наиболее интересными проектами по новогоднему оформлению сезона 2017-2018 года, которые мы выполняли.

 

Сегодня представляем отчет о проделанной работе по изготовлению, монтажу и демонтажу сценического комплекса для проведения мероприятия «Новогодняя ночь 2018» на Советской площади в городе Ярославле. Заказчик в лице Государственного автономного учреждения культуры Ярославской области «Концертно-зрелищный центр» в Ярославле обратился к нам с просьбой обеспечить достойное оформление к Новому году. Наши специалисты создали на доверенном объекте настоящую зимнюю сказку. Яркое и красочное новогоднее оформление поднимало настроение в дни новогодних и рождественских мероприятий местным жителям и гостям города.

Новогодние светящиеся арки создавали праздничную атмосферу на площади в вечернее время суток. Светодиодные арки всегда заметны издалека. Они сразу привлекают внимание горожан, которые в дни праздников прогуливаются по городу, либо направляются на различные новогодние мероприятия. Арка со светодиодной подсветкой является также отличным местом для фото зоны. Памятные новогодние фото с подсвеченной красивыми светодиодными лампочками новогодней аркой в эти дни смогли сделать все желающие. Площадь с наступлением темноты зажигалась яркими светодиодными огнями, которые мгновенно обеспечивали позитивную радостную атмосферу. Праздничное настроение было у всех, кто здесь находился вечерами.

Для оформления входной зоны мы решили использовать новогоднюю перетяжку РЕ 07 Снегопад, размерами 400x100 см. Светодиодные перетяжки новогодние создают яркую и привлекательную обстановку в разных местах. Светодиодные перетяжки и консоли к Новому году размещаются над дорогами на проезжей части, на мостах. Также они используются для красочного праздничного декорирования входной зоны возле Дворцов Культуры, кинотеатров, кафе, торговых и развлекательных центров. Светодиодные перетяжки у нас каждый год можно подобрать и купить в широком ассортименте. 

Светодиодные перетяжки над дорогой, сливаясь в общем фоне с другими яркими праздничными огнями города, обеспечивают радостную новогоднюю атмосферу на все дни новогодних и рождественских праздников. Дороги в вечернее и ночное время преображаются, и выглядят совершенно иначе, когда над ними размещены эти световые украшения. На входе в концертно-зрелищный центр новогодняя перетяжка была размещена очень удачно. Она не только украшала входную зону, но и привлекала внимание, являясь важной и незаменимой составляющей деталью общей световой концепции новогоднего оформления, разработанной нашими специалистами.

Праздничное оформление фасадов зданий к Новому году невозможно себе представить без ярких светодиодных гирлянд и снежинок. Елочные светодиодные гирлянды в наши дни представлены в широком ассортименте, как и различные уличные новогодние украшения. Светодиодные снежинки подходящих размеров мы подобрали для украшения территории заказчика. Светящиеся снежинки купить у нас всегда можно по доступным ценам. Опытные дизайнеры помогут подобрать подходящие световые новогодние украшения для оформления любого объекта и территории. Иллюминация зданий привлекает внимание издалека. Мы разместили новогодние панно в виде снежинок, что позволило входной зоне придать особый праздничный вид. Никто не мог оставаться равнодушным, глядя на такой праздник красоты и света. Фигура светодиодная «Снежинка» является отличным украшением любого объекта.

Также для оформления входной зоны и украшения здания мы использовали новогоднюю консоль SE 25 Вензель-2, размерами 400х80 см. Часто эта праздничная консоль используется для украшения столбов вдоль дорог, на мостах и других объектах. Световая декорация отлично сочетается с другими световыми украшениями. Она гармонично вписывается в общую концепцию новогоднего украшения. Праздничное оформление фасадов, монтаж гирлянд и других украшений мы всегда выполняем, учитывая все требования и пожелания заказчика. Иллюминация фасадов позволяет полностью изменить вид здания в темное время суток, придав ему совершенно новые черты, передающие праздничную атмосферу. Здания и другие объекты в буквальном смысле преображаются, поражая всех своими новыми яркими и красочными видами.

Настоящую сказку мы придумали и воплотили в реальность также и внутри помещения. Для создания праздничной обстановки использовалась перетяжки новогодние SE 32 Барокко 600х140 см. Она оригинально и эффектно смотрелась с любого места у всех, кто находился внутри здания. Праздничная атмосфера ощущалась сразу любым человеком, который входил внутрь помещения. Радостное настроение усиливалось красивым световым оформлением, которое запомнится надолго. Наблюдать на светодиодные перетяжки можно было и на других этажах здания.

Также для украшения внутри помещения были использованы новогодние мотивы FL-15 Снежинка-110. Эти световые изделия имеют размер 110х110 см. Они заняли свое достойное место в разных частях холла, создавая уникальную атмосферу новогодней сказки внутри объекта. Световые мотивы в виде звезд и снежинок всегда являются популярными элементами, которые используются при новогоднем оформлении самых разных объектов.

Чтобы каждый, кто входит внутрь концертно-зрелищного центра, сразу смог ощутить, что он попадает в сказочный зимний город, мы решили разместить в центре светодиодный фонтан. Световые фонтаны являются отличным украшением для открытых территорий в дни новогодних праздников, а также они могут использоваться в помещениях. Светодиодные фонтаны, и другие светодинамические конструкции оптом мы предлагаем на выгодных условиях. Светодиодный фонтан купить можно для украшения различных территорий и объектов. Их можно использовать даже для украшения коттеджа или загородного дома. 

В общественных местах он станет местом, в котором постоянно будет многолюдно. Возле светодиодных новогодних конструкций люди любят фотографироваться. Также можно просто подолгу любоваться красотой новогоднего светящегося фонтана. Светодиодные фонтаны и фейерверки у нас всегда представлены по ценам изготовителя. Цены на световые новогодние конструкции в виде фонтана в Москве можно узнать, обратившись к нам удобным для вас способом. Световой фонтан FON 7 Лебеди, размерами 250х250х300 см отлично вписался в общий праздничный интерьер, став его главным символом внутри объекта заказчика. Сразу при входе дети и взрослые восхищались необычайной красотой, которая открывалась перед ними. Любоваться светодиодным фонтаном можно было и на втором этаже, откуда во всей красе открывался его полный вид.

Заказчик получил от нас грамотно выполненную работу. Она была выполнена строго в оговоренные сроки. Все праздничные мероприятия запомнились надолго местным жителям и гостям города. А яркие фото и видео с красиво оформленной территории объекта на всю жизнь останутся в домашних архивах людей. А мы продолжим в ближайшее время знакомить вас и с другими проектами этого сезона.


  • Сайт
  • Магазин