Уважаемые клиенты! Заказы до 16 декабря принимаются только на позиции из наличия. Наличие Вы можете узнать у менеджеров и
в прайсе по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/2JLH/6vR9A23Bm

Разнообразие новогодних световых фигур

Световые изделия, в основе которых находится прочный каркас, к Новому году и другим праздникам используются для украшения улиц и проспектов в городе. Также они украсят парки и скверы, пространства на территории ресторанов и кафе, ТРЦ, отелей, приусадебных участков.

 

Хотите устроить настоящий праздник?

 

ЗаводКонсолей предлагает по выгодным ценам каркасные изделия с яркими светодиодными лампочками для украшения уличных территорий. Led лампочки отличаются своим длительным ресурсом работы. Такие украшения будут дарить радость несколько сезонов подряд. Они потребляют мало электроэнергии. Все конструкции надежно защищены от пыли и грязи, мороза, дождя и снега, и будут надежно функционировать при любых погодных условиях.

 

Виды и варианты световых изделий

ЗаводКонсолей производит декорации для светового украшения. В наших каталогах представлен большой выбор готовых изделий. Качественно и в короткие сроки изготовим светотехнику по индивидуальным заказам. Световые 2D и 3D фигуры, которые производятся на нашем предприятии, можно устанавливать под открытым небом. Производим также подвесные и накладные световые изделия. Продукция выпускается на предприятии ЗаводКонсолей, которое оборудовано высокопроизводительным современным оборудованием. Используем в работе новейшие технологии и качественные сертифицированные материалы. Наши специалисты создадут для Вас уникальные проекты. Любые требования и желания клиента мы привыкли превращать в реальность.

 

Световые конструкции любого предназначения

Наиболее популярными являются изделия новогодней и рождественской тематики. Это светящиеся фигуры Деда Мороза, олени в различных вариациях, снеговики, разные животные, сказочные персонажи, а также всевозможные варианты снежинок и звездочек разных размеров. Украсить ими можно открытые уличные территории: улицы и проспекты, парки и скверы, площади

Также они отлично подходят для украшения территорий отелей, ТРЦ, кинотеатров, ресторанов и кафе, частных домов и коттеджей. Правильно оформленная территория позволяет насладиться истинным ощущением волшебства и сказки, которые так необходимы всем в преддверии Нового года.

Световые фигуры являются также отличным решением для использования в целях рекламы, для создания привлекательного вида и имиджа супермаркетов, салонов, предлагающих различные виды услуг, других заведений.

 

Светящиеся декорации и панно создадут эффектный и привлекательный интерьер. Его можно использовать не только в дни праздников, но и в повседневной жизни для привлечения клиентов и создания уютной и комфортной обстановки.

 

Плоские световые конструкции

Плоские световые изделия необходимы, когда нужно придать праздничный вид фасадам зданий, витринам магазинов. Среди них представлен большой выбор новогодних елок, фигур Деда Мороза, снежинок, снеговиков, звезд, животных. Эти изделия могут иметь статичное или динамичное свечение. Они могут быть с led лампочками одного цвета, либо разноцветными.

 

Световые фигуры с дюралайтом

Большая часть уличных световых конструкций производится из дюралайта. Чрезвычайная гибкость и надежность шнура дюралайт позволяет максимально эффективно повторять точные контуры любого изделия. Это позволяет получить уникальные световые конструкции, в которых очень точно передается требуемый образ. Дюралайт отличается своей невысокой стоимостью и высокой яркостью свечения ламп.

 

Специальные плоские фигуры комбинированного типа

Чтобы привлечь внимание к объекту, можно использовать световые изделия и панно комбинированного типа. Они изготавливаются в сочетании световых составляющих с различными декоративными элементами для большей привлекательности. Это может быть мишура, органическое стекло и другие компоненты. Такие фигуры красиво смотрятся не только в темноте, но и днем, когда лампочки не светятся.

 

Световые фигуры объемные

С момента своего появления стали набирать высокую популярность световые изделия 3D формата. Их используют для праздничного украшения территорий ТРЦ, кафе, отелей, витрин магазинов. Использование нескольких 3D фигур позволяет создать красивейшие инсталляции, которые обязательно привлекут внимание всех, и подарят отличное праздничное настроение.

 

Неоновые фигуры

 

Неон также используется при изготовлении плоских светящихся фигур. Он позволяет создать изделия с очень ярким светом, но его стоимость существенно выше, если сравнивать с изделиями на основе дюралайта. Наши специалисты рекомендуют использовать фигуры на основе неона для создания наиболее важных композиций, которые будут рассматриваться с близких расстояний.

 

Каркасные фигуры на основе дюралайта

Объемные декорации на основе дюралайта производятся с использованием основы – металлического или алюминиевого каркаса, и размещенного на ней светодиодного шнура. На ЗаводКонсолей используется качественный и надежный профиль, который позволяет на протяжении всего срока эксплуатации изделия выдерживать вес используемой светотехники. Световая фигура отлично сохраняет свою первоначальную форму и не деформируется. Также световые конструкции данного типа могут быть украшены мишурой, ветвями искусственной елки, светящейся нитью.

 

Акриловые световые фигуры

Одной из последних новинок индустрии световых украшений являются фигуры, изготовленные из led лампочек и акрила. Они выглядят ярко и очень эффектно, обладают особой устойчивостью. Подходят акриловые световые фигуры для уличного, а также внутреннего оформления. Состоит изделие из основы-каркаса, светодиодных лампочек и акрила. Акрил может использоваться прозрачный или разноцветный.

 

Предлагаем высококачественные световые фигуры

Продукция, изготовленная на предприятии ЗаводКонсолей, является безопасной и надежной. Мы закупаем только качественные материалы и световое оборудование у надежных производителей. Это позволяет гарантировать высокое качество и надежность всей выпускаемой на нашем предприятии продукции, а также ее длительный срок службы. Обращайтесь к нам прямо сейчас, и выбирайте подходящие световые декорации из нашего каталога, либо заказывайте изготовление по Вашим чертежам или пожеланиям.

 

Мы сделаем Ваш праздник особенным и ярким!


  • Сайт
  • Магазин