Уважаемые клиенты! Заказы до 15 декабря принимаются только на оленей и на позиции из наличия. Наличие Вы можете узнать у менеджеров!

Всё о световых оленях

Светящиеся олени – популярные фигуры для новогоднего украшения

Перед наступлением новогодних и рождественских праздников в каждом городе украшаются иллюминацией улицы и здания. В парках и на площадях, возле супермаркетов, ТРЦ, отелей и других заведений появляются яркие и красивые световые фигуры и ОПК (объемно-пространственные композиции). Город в темное время суток становится похожим на часть большой волшебной сказки, которая приходит к нам новогодней порой. С каждым годом на рынке световых украшений для новогоднего оформления появляются новые изделия. Но уже давно на этом рынке есть и свои незаменимые светящиеся фигуры, пользующиеся особым спросом. Без них скучными и серыми были бы новогодние праздники.

 

Олени светящиеся являются одной из самых популярных новогодних фигур. Эти величественные гордые животные вызывают восхищение и восторг. Олени в виде световых фигур для праздничного украшения также вызывают восторг и восхищение у каждого человека. Как известно, эти животные уже давно тесно связаны с новогодними праздниками. Именно в оленьей упряжке чаще всего мчится к нам Дед Мороз со своими подарками. Новогодний световой олень будет привлекать внимание, украшать территорию, а также дарить радость и волшебство.

 

Разнообразие форм и размеров фигур светящихся оленей

Мы производим на собственном предприятии широкий ассортимент объемных оленей светящихся самых разных форм и размеров. Производство световых фигур у нас происходит на современном качественном оборудовании. Вся продукция полностью соответствует всем параметрам безопасности, а также отвечает международным стандартам защиты от пыли и влаги. Светодиодная фигура оленя будет радовать всех в дождь, снег, сильные морозы и т.д. Надежная защита светодиодных светящихся элементов, экономичность в энергопотреблении, а также яркий и эффектный вид, как с близкого расстояния, так и издалека, делают фигуры оленей незаменимыми в новогоднем и рождественском украшении.

 

У нас производятся световые фигуры оленей размерами от 1.3 м до 2.8 м. Это позволит легко подобрать нужное изделие для оформления любого объекта или территории.

По выгодным ценам предлагаем оленей простого плетения, которые станут отличным украшением территории к Новому году. Вы можете выбрать по своему усмотрению цвет свечения светодиодных лампочек. 

 

Также в линейке оленей светящихся у нас представлены фигуры оленей ажурных. Эти изделия смотрятся празднично и величественно. С такими украшениями праздник обязательно запомнится всем надолго. А еще светящиеся новогодние фигуры животных являются любимым местом для проведения фотосессий у детей и взрослых. Сделать селфи с одним из новогодних символов, добрым и красивым, найдется всегда много желающих.

 

Еще на нашем производстве выпускаются световые фигуры оленей с мишурой. Цвет мишуры и светодиодов можно выбрать. 

 

Все вышеперечисленные фигуры оленей представлены у нас как в статике, так и в движении. Также можно выбрать животных лежащих или пьющих воду. Все зависит от Ваших вкусов и предпочтений, а также от места или объекта, который оформляется к новогодним праздникам. 

 

Рады Вам предложить и фигуры оленей плоско-объемные, размерами от 2.5 м до 3.5 м. Такие фигуры отлично подойдут для светового украшения тех мест и территорий, где использование объемных фигур является невозможным или проблематичным.

Из чего сделаны фигуры светящихся оленей?

Светодиодная фигура оленя сделана из прочного стального каркаса, окрашенного в белый цвет. Он спокойной выдерживает морозы и осадки. Световые фигуры можно использовать несколько сезонов подряд, что очень выгодно, поскольку не будет необходимости каждый год покупать все заново. На некоторых видах светящихся оленей может присутствовать ажурное плетение, украшение мишурой разного цвета. На основе (каркасе) расположены led гирлянды 24 вольта. Новогодние световые фигуры имеют степень защиты по международному стандарту IP 65 и IP 68.

Что украшают фигурами новогодних оленей?

Новогодние светящиеся фигуры оленей легко впишутся в интерьер любого уличного пространства. Оленями украшают территории отелей, кафе и ресторанов, городских парков и развлекательных центров, супермаркетов. Световые объемные фигуры на Новый год устанавливаются в местах массовых народных гуляний, на центральных площадях города, а также в различных других местах. Объемные световые фигуры можно также устанавливать внутри больших помещений.

Где купить новогодние световые изделия?

Купить новогодние светящиеся фигуры можно, оформив заказ в нашем магазине готовых изделий. Мы всегда поможем с выбором световых фигур, расскажем подробнее о характеристиках готовых изделий, представленных в магазине. Вы можете позвонить или написать нам, используя координаты из раздела «Контакты». Для всех клиентов предусмотрены удобные условия оплаты и доставки товаров в любую точку России. Специальные цены и выгодные предложения действуют для постоянных заказчиков.


  • Сайт
  • Магазин