Уважаемые клиенты! Заказы до 16 декабря принимаются только на позиции из наличия. Наличие Вы можете узнать у менеджеров и
в прайсе по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/2JLH/6vR9A23Bm

Выбираем светодиодные консоли на Новый год

Оформление городского пространства на Новый год немыслимо без яркий, разноцветных гирлянд и световых конструкций. Вариантов такого декора множество, но особое место занимают светодиодные консоли, которые крепятся на столбы освещения и опоры. Такие конструкции позволяют создать необходимое праздничное настроение, сделать пространство более привлекательным в темное время суток.

Уличные светодиодные консоли – универсальный вариант декора, который можно использовать для парков, скверов, вокзалов, площадей и дорог. Такие конструкции прекрасно себя зарекомендовали в качестве праздничного украшения для торговых и развлекательных центров, оформления концертных площадок и общественных пространств. Компания «Завод консолей» предлагает широкий выбор моделей, при помощи которых можно создать оригинальное LED освещение на Новый год и любой другой праздник. Такие консоли станут настоящей визитной карточкой любого ТРК или компании, привлекая гостей и жителей города.

Выбирая новогодние светодиодные консоли, рекомендуется принимать во внимание ряд следующих факторов:

  1. Дизайн. Световые фигуры могут принимать различный внешний вид, в каталоге есть продукция, которая идеально подходит для новогоднего декора или оформления городских улиц к другим праздникам. Но можно выбрать и универсальные консоли, которые станут настоящим украшением пространства на весь год.
  2. Размеры и форма. При заказе ЛЕД консолей на опоры освещения надо учитывать, настолько хорошо они впишутся в окружающую среду. Для декора улиц можно выбирать декоративные модели в виде звезд и салютов, с изображениями символов нового года. Такие конструкции могут не иметь обрамляющей рамки, что делает их более привлекательными. Над автомобильными дорогами будут хорошо смотреться прямоугольные горизонтальные консоли, отлично заметные с проезжей и пешеходной сторон. Это могут быть разнообразные изображения на новогоднюю тематику, поздравительные надписи.
  3. Цвет. В каталоге можно выбрать светодиодные консоли на столбы освещения мультиколор, теплого или холодного белого цвета, монохромные модели. Динамика подсветки может быть различной – все зависит от проекта оформления городского пространства и пожеланий заказчика.
  4. Способ крепления и подключение. Все предлагаемые консоли быстро и надежно крепятся к опорам различного типа. Прочные и облегченные металлические рамы устойчивы к ветровым или снеговым нагрузкам. Степень защиты конструкции достаточная для использования на улице, но надо сразу предусмотреть особенности подвода электроэнергии для питания декора.

Использование светодиодов для оформления городской среды обладает множеством преимуществ. В сравнении с классическими ламповыми, такие конструкции потребляют меньше электроэнергии, они более надежные, практичные, эксплуатация их обходится дешевле.

Компания «Завод консолей» предлагает купить уличные светодиодные консоли, представленные широким выбором:

  • модели в виде снежинок и новогодних елок;
  • консоли с гирляндами и изображения елочных шаров, в виде светодиодных штор с подвесами;
  • светодиодная консоль «Звезда» разного типа и оттенков, модели «Взлет» в виде салютов и звезд, украшенными цветными лентами;
  • классический декор в виде изящных веток с шарами, украшенными гирляндами и многие другие.

Такие консоли можно использовать не только для опор освещения, но и оформления фасадов общественных зданий, входных групп магазинов и торговых центров, ресторанов и концертных площадок. Сделать заказ или получить дополнительную информацию о покупке световых фигур для новогоднего оформления можно, отправив нам запрос на почту zavod_k@list.ru или позвонив по телефонам 8(800)550-17-09, +7(921)888-95-78, +7(999)044-87-48. 


  • Сайт
  • Магазин