Уважаемые клиенты! Заказы до 16 декабря принимаются только на позиции из наличия. Наличие Вы можете узнать у менеджеров и
в прайсе по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/2JLH/6vR9A23Bm

Выставка Christmas World 2019

С 25 по 29 Января мы посетили новогоднюю выставку во Франкфурте, которая проводится ежегодно и является крупнейшей международной выставкой, посвященной новогодним товарам и декору. Это настоящий праздник, участие в котором принимают ведущие компании мира, специализирующиеся на праздничных украшениях и декоре, световых конструкциях. Именно в рамках выставки представляются тренды грядущего сезона, популярные формы, тематика и цвета.

 

В этом году участниками выставки были такие мировые лидеры в разработке и производстве новогодней иллюминации, как S.O.S, Blachere, Ilmex, MK и другие. Всего было представлено 1048 участников из более, чем сорока стран, выставку посетило около 43 400 покупателей. В отличие от прошлых лет, в работе мероприятия был задействован новый Павильон 12, который был преобразован в дополнительное пространство для показа масштабных инсталляций и экспонатов. Именно тут был организован круговой тур для покупателей, показаны новые концепции в новогоднем декорировании, представлены наиболее интересные и яркие экспонаты.

 

 

Диапазон товаров новогодней выставки очень широкий, это выдувные игрушки, искусственные елки, масштабные инсталляции и фигуры. Посетителям предлагаются открытые павильоны и небольшие магазинчики, продукция для дома, оформления общественных пространств и зданий.

 

Мы, как производители новогодней иллюминации, посещаем эту выставку несколько лет подряд, но каждый раз поражаемся её масштабом и размахом. Будем обязательно применять полученный опыт в нашей работе. А сейчас хотим поделиться с вами идеями  с выставки. 

Это оригинальные арки в лаконичном геометрическом стиле, светодиодные деревья для оформления придомовых территорий и улиц, уникальные решения для новогодней фотозоны. Внимание посетителей привлекли необычные светодиодные елки, выполненные в различном стиле. Это конусные модели с декором в виде елочных шаров, яркой подсветкой, использованием статической и динамической LED подсветки. Экспозиция праздничных украшений и новогоднего декора была по достоинству оценена не только организаторами и другими участниками, но и многочисленными посетителями.


  • Сайт
  • Магазин