Уважаемые клиенты! Заказы до 16 декабря принимаются только на позиции из наличия. Наличие Вы можете узнать у менеджеров и
в прайсе по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/2JLH/6vR9A23Bm

Задумались о покупке светодиодных оленей?

Популярный товар нашего каталога — светодиодные олени, сочетающие красоту, оригинальность и элегантность. Новогодние оформительские работы — процесс сложный, ведь трудно создать дизайн, который окажется запоминающимся и неповторимым. В России фигура этого рождественского животного не очень распространена, но она окажется уместной и во дворе частного дома, и в холле торгового центра, и в зоне приема посетителей гостиницы. Если желаете украсить участок к новогоднему торжеству, причем сделать это необычно, приобретение светодиодных оленей в нашей компании — верное решение!

 

Красота и яркость

 

Отмечают следующие особенности светодиодных оленей:

надежность конструкции, высокое качество светодиодов, отсутствие зон концентрации напряжения. Всё это способствует тому, что фигура служит несколько лет. Она сохранит изначальные характеристики и внешний вид вне зависимости от внешних нагрузок;
на улицах городов редко увидишь светодиодных оленей, а потому их фигуры притягивают внимание. Так как эти изделия выглядят необычно, их гарантированно оценят;
ассортимент световых украшений широк, поэтому без проблем удастся выбрать вариант, который учтет все пожелания. Сотрудники компании окажут содействие в подборе в соответствии с требованиями, особенностями фасада здания или оформления двора.

Мы реализуем светодиодных оленей по привлекательным ценам, и вам не придется переживать по поводу того, что новогоднее оформление окажется накладным.

 

Широкий выбор

 

Помимо светодиодных оленей, предлагаем приобрести множество других изделий для оформительских работ. Частные коттеджи и городские квартиры, кафе и сетевые рестораны, гостиницы и отели, офисы и развлекательные центры — везде данные аксессуары окажутся уместными. Совы, Снегурочки, Деды Морозы — все эти изделия имеются в ассортименте.

Предлагаем заказать светодиодных оленей различных габаритов. Фигуры выполнены объемными, они оснащены яркими светодиодами с пониженным потреблением электроэнергии. Устройства протестированы на соответствие отечественному климату. Они с легкостью выдерживают экстремальные холода при повышенной влажности воздуха, не боятся контакта со снегом и сильного ветра.

 

Почему выбирают нас

 

Компания уже несколько лет занимается изготовлением светодиодных оленей и других световых новогодних украшений. Сотрудники готовы выполнить профессиональный монтаж декораций в помещении, где планируется проведение праздничного торжества. Выбрав нас, не придется делать работу собственными руками или утруждать коллег.

Опыт работы, искреннее желание помочь каждому клиенту, использование в производстве проверенных комплектующих, выгодные цены, изготовление изделий в индивидуальном порядке — всё это отличает нас и делает сотрудничество выгодным решением. Профессиональные консультанты готовы ответить на интересующие вопросы и помочь сделать верный выбор. Свяжитесь с нами уже сегодня, чтобы оставить заявку!

 

Проверенный способ украсить помещение к Новому году — использовать световые фигуры, которые предлагает купить наша компания. Такие декорации имеют множество преимуществ. Инсталляция световых фигур не требует много времени и усилий. Каждая из них устанавливается в помещении буквально за несколько минут. Эти декоративные элементы обладают эстетическими качествами. Они способны украсить любой офис, зал заседаний или другое помещение, создав в нем праздничную атмосферу и комфортную обстановку. Покупка световых фигур не требует больших финансовых вложений. Они продаются по привлекательной стоимости и служат несколько лет, поэтому не придется ежегодно покупать новые декорации для оформления офисов к торжественным мероприятиям.

 

Особенности решения

 

Световые фигуры имеют ряд других преимуществ:

широкое разнообразие. Ассортимент ярких и модных световых фигур огромен. Они представлены в различных вариантах дизайнерского оформления, в разных цветах и формах. Не возникнет проблем с выбором подходящих изделий;
прочность и надежность. Срок службы достигает 10–15 лет при соблюдении условий эксплуатации и бережном обращении. Новогодние декорации не придется часто менять и тратиться на покупку новых устройств;
экономичность. Световые декоративные фигуры оснащаются светодиодными лампочками, которые потребляют почти в 10 раз меньше электроэнергии, чем обыкновенные лампы накаливания;
безопасность. Применение украшений не грозит перегрузкой электросети, короткими замыканиями, ожогами. Эти устройства безопасны в использовании.

 

Что стоит выбрать

 

Востребованы не только разнообразные панно (снежинки, снеговики, звезды и пр.) — популярность получили и световые пушистые фигуры. Такие изделия обмотаны специальной нитью или бахромой. За счет этого декоративный элемент по внешнему виду напоминает мягкую плюшевую игрушку. С помощью пушистых новогодних фигурок вы создадите уникальную торжественную атмосферу в любом помещении, где предстоит празднование Нового года.

Стоит выбрать и светодиодные шары, которые устойчивы к низкой температуре. Они станут гармоничной частью новогодней композиции, гарантируя ощущение домашнего тепла и уюта. В ассортименте представлены и светодиодные фонтаны, которые подойдут для оформления площадки перед зданием. Они имитируют эффект воды, при этом не потребляют много электроэнергии.

 

Причины обратиться к нам

 

Воспользовавшись предложением нашей компании, вы гарантированно получите следующие преимущества:

выгодные цены. Мы не завышаем прайсы на светодиодные новогодние шары, фигурки, декоративные фонтаны со светодиодами и другую продукцию. Наши товары доступны для всех покупателей;
оперативная доставка. Даже если оформите заказ в канун праздника (всего за пару дней до Нового года), мы не подведем. Декорации доставят и установят в кратчайшие сроки;
богатый ассортимент. В каталоге представлен широкий выбор декоративных изделий. Здесь вы без проблем подберете фигурки, шарики или светодиодные фонтаны, которые устроят по цене, дизайну и размерам.

Обращайтесь уже сегодня для заказа световых фигур, чтобы старая добрая сказка воплотилась в жизнь!

 


  • Сайт
  • Магазин